请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

口袋的传说

搜索
热搜: 精灵 AR 消除

《宝可梦GO》还没玩到 《哈利波特GO》就要来了?

管理员

《精灵宝可梦Go》的全球火爆有目共睹,这款游戏通过游戏让人们现实生活中的连接加强了,就连死宅们也终于起身活动身体了,这或许就是平行实景类游戏的魅力所在吧。_(:3J∠)_
宝可梦GO
而最近宝可梦GO的开发团队Niantic向我们公布:我们正在研发一款“哈利波特”AR游戏,2018年发售。快点拿出自己的魔杖,进入霍格沃茨魔法学校吧!
哈利波特AR
除此之外并未公布太多关于游戏的细节。不过根据钙君在Niantic上班的舅舅(并没有)透露,这次《哈利波特》AR版和《宝可梦GO》有非常多的相似之处,同时也与Niantic另一款作品《Ingress》类似。
哈利波特AR
同样是作为基于位置的手游,玩家需要前往不同的地点,探索各种各样的能量来源,捍卫各个场所,并发现周围环境的新鲜事物。随时随地能和亲友来一场魔法杖对决,想想是不是也很带感呢?
哈利波特AR
AR平行实景类游戏设计师的游戏理念,不外乎都是为了让游戏影响现实或者说让现实更美好。不过说白了,不论是从体验上,代入感,游戏与现实生活的联系上几乎都达不到《宝可梦GO》的标准,归其原因并非是游戏素质上的差距,或许最重要的还是对人们的影响。我们需要的是一个理由,让我们走出来,有连接,能够真真实实的感受这种快乐。《哈利波特AR》能否重新掀起浪潮,让我们拭目以待。

新手上路

哈哈哈哈哈

注册会员

你能实现梦想
5年前,我到南方乡村搞福利工作。我要做的就是让每个人相信自己有自给自足的能力,并激励他们去实现自己的想法。  当我来到一个叫密阿多的小镇后,当地政府帮我召集了25个靠政府福利来生活的穷人。我和他们一一握手后,问他们的第一个问题是:你们有什么梦想?每虎年出生的人的命运个人都用怪异的眼神看着我,好像我是外星人。  梦?我们从来不做梦。做梦又不能让我们发财。其中一个红鼻子寡妇回答我。郑州哪里算命最准  我耐心地解释道:有梦想不是做梦。你们肯定希望得到些什么,希望什么事情能突然实现,这就是梦想。  红鼻子寡妇说:我不知道你说的梦想是什么东西。我现在最想赶走野兽,因为它们总是想河南起名公司闯进我家咬我的孩子。大家都笑了起来。  我说:哦!你想过什么办法没有?福建什么地方算命准她说:我想装风水专题一扇牢固的、可以防御野兽的新门,这样我就可以出去安心干活了。我问:有谁会做防兽门吗?人群中一个有些秃顶的瘸腿男人说:很多年以前我自己做过门,现在恐怕都不会了。不过我可以试试。接着我问大家还有什么梦想。一位单亲妈妈说:我想去大学里学文秘,可是没有人照顾我的6个孩子。我问:有谁能照顾6个孩子。  一位孤寡老太太说:我以前帮助别人带过不少孩子,我想自己能带好那些可爱的小家伙。我给那个秃顶男人一些钱去买材料和工具,然后让这些人解散了。  一星期后,我重新召集那些穷人。我问那个红鼻子寡妇:你家的防兽门装好了吗?"  红鼻子海口哪里有算命的地方寡妇高兴地说:我再也不用在家守护我的孩子了,我有时间去实现我的梦想了。  我接着问秃顶男人感想如何。他对我说:很多年前我给自家做过防兽门,当时做得也不好,后来我就再也没有做过。这次我想一定要做好,结果真的做好了。许多人说我很了不起,能做那么结实漂亮的门。  我对需要帮助的穷人们说:这位先生的经历是个很好的例子。它说明梦想真的是可以实现的。好多时候不是我们自己没有本事,而是我们固步自封,不愿意去尝试,或者不愿意去努力。  5柳州哪里算卦最准一说算命年后,当我来密阿多回访时,当年那25个穷人中,只有6个智力低下的残疾人继续靠政府福利生活,其余19人都过上了自给自足的幸福生活:红鼻子寡妇种的咖啡收成很好,秃顶男人成了当地有名的木匠,贵阳什么地方算命比较准孤寡的老太太开了个托儿所。那个上完大学的单亲妈妈最优秀,她开了一家大家具公司,吸收了许多需要帮助的人到她的公司来就业。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|GuLing.Inc

GMT+8, 2018-2-25 08:05 , Processed in 7.082696 second(s), 19 queries .

Pokemon by Legend! X3.3

© 2001-2017 PokemonLegend Inc.